borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Фильм «Помпеи» (2014). Моё мнение…

  помпеи

    Не знаю для кого как, но у меня с именем режиссера Пола Андерсона связан с двумя фактами. Факт первый – Пол режиссер нескольких серий киноцикла «Обитель зла» и прочих комиксовых фильмов типа «Мушкетеров» и экранизации «Мортал Комбата». Ну и во-вторых, он муж Милы Йовович. А так больше ничем особенным не знаменит. Так что для меня было удивлением, что он после «зомби – беготни» и «мушкетеро-прыжков» замахнулся на пеплум. Полноценный пеплум, к сожалению, не вышел, но этакий «пеплум-лайт» у Андерсона вполне получился.

помпеи 1
    Некоторые моменты в фильме откровенно смешат, например какие-то теплые чувства римской аристократки к рабу – варвару, которых эти самые римляне, и за людей особо не считали. Но тем не менее фильм можно и посмотреть вечерком, благо на торрентах он уже есть в качестве.

помпеи 1 (1)
   Главную роль исполнил Кит Харрингтон (сериал «Игра Престолов» - Джон Сноу). Он бегает, прыгает и старательно рубит противников на арене – ибо он гладиатор. Вообще фильм вполне понравиться любителям «Гладиатора» и сериала «Спартак». Правда в отличие от последнего в «Помпеях» нет «обнаженки» и излишней кровищи.

помпеи 1 (2)

помпеи 1 (3)
     Любите фильмы про Древний Рим? «Помпеи» вполне можно посмотреть. Довольно – зрелищно и красочно. Извержение Везувия показано со всей разрушительной мощью. Визуальный ряд «Пормпей» вполне хорош. Смотрите кино!

помпеи 1 (4)


Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →