borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Телешоу «Stand Up». Моё мнение…

стенд ап

     К телевизионным шоу, а особенно на канале ТНТ, а особенно юмористическим, у большинства зрителей отношение вполне однозначное. Ты либо любишь «Нашу Раша» и «Камеди Клаб», либо ненавидишь. То есть либо смотришь, либо с  брезгливым «фууу» переключаешь на другой канал. Вот, кажется, есть целая куча юмористических программ на разных телеканалах, но вот как-то при всем этом изобилии выбора, смотреть абсолютно нечего. Просматривая подобные программы, я часто ловлю себя на мысли, что может не с программами что-то не то, а со мной? Мол, резерв юмора, который мне выделен на всю жизнь, закончился и теперь уже ничего меня не способно рассмешить. Такой вот Царь – Несмеян в вакууме.
   Но как оказалось, есть еще порох в пороховницах, и хиханьки с хаханьками в запасе. Телешоу «Stand Up» как раз оказалось тем самым зрелищем, которое смогло выбить из меня смех. Понятное дело это программа было тщательно сравнена с «Камеди Клабом», от того же ТНТ. Что тут можно сказать, Телешоу «Stand Up» бьет «Камеди» по всем показателям. Пункт номер один -  нет шуток «ниже пояса», а немногочисленные (и редкие) крепкие словечки тщательно «запикиваются». Из песни слово же не выкинешь - не так ли? Во-вторых нет абстракции, а есть рассказ про жизненные ситуации – женщина за рулем, беременная жена, ремонт дома своими руками и многое другое. Местами ловлю себя на мысли, что монологи участников, чем-то напоминают Жванецкого в расцвете юмористических сил. В общем, очень хорошо. И уверен, что кое-что утяну на цитаты. На данный момент вышло 15 выпусков + полдесятка выпусков «лучшее».  В моем личном "топе" - это шоу пока претендует на звание "лучшее телешоу года". Жду сезон номер два)))
Subscribe
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments