borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

«Космический дозор. Эпизод 1» (2004). Моё мнение…

космический дозор
   Сегодня я решил продолжить начатую вчера тему фильмов – пародий, и расскажу про ленту «Космический дозор. Эпизод 1». Фильм снят в Германии режиссером Михаэлем Хербергом. Это же режиссер снял и другой фильм, пародию на вестерны – «Мокасины Маниту».

космидозор

космидозор (5)

   На производство «Космического дозора» ушло 9 млн. евро. А вот мировые кассовые сборы составили более 76 млн. долларов. Цифры, просто отличные.Да и спецэффекты на удивление (при таком низком бюджете) дешевыми не выглядят. Ну и одну из главных ролей исполнил известный немецкий актер Тиль Швайгер.

космидозор (1)

космидозор (3)
    «Космический дозор» это пародия на популярный киноцикл «Звездный путь». Но этого создателям фильма оказалось мало, и беспощадному осмеянию подверглись – «История рыцаря», «Звездные войны», «Шрек», ну и фильмы про путешествие во времени. На мое мнение, режиссеру Михаэлю Хербергу вполне удалось составить конкуренцию, другому мастеру пародийных фильмов Мэлу Бруксу.

космидозор (6)
      В ленте много шуток (достаточно шуток и «ниже пояса»). Если это факт не пугает и не раздражает, то вперед, смотреть «Космический дозор. Эпизод 1». Смотрите кино!

космидозор (4)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →