borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

«Призраки Марса» (2001). Моё мнение…

      призраки марса
   И снова я решил рассказать про ленту из фильмографии  Джона Карпентера. На этот раз, выбран фильм «Призраки Марса». Пожалуй к «Призракам», можно применить слово «почти». Одну из главных ролей мог сыграть Джейсон Стэкхэм, но сыграл второстепенную. Главную женскую роль могла сыграть Кортни Лав, но сыграла Наташа Хенстридж.

призмарс
И много таких же «почти». Фильм провалился в прокате (традиционно для Карпентера ;)) собрав при затратах 28 млн. всего-навсего 14 млн. долларов в мировом прокате. Почему так получилось? Ну не для всех фильмы Карпентера, вернее большинство его работ...

призмарс (2)
    «Призраки Марса» - это фантастический фильм, действие которого разворачивается в 2176 году. Небольшой отряд полицейских послан в шахтерский городок, дабы доставить в город опасного преступника. Что тут можно сказать – поездка выйдет совсем не такая, как предполагалась. Не все доживут до билета обратно, да и опасный преступник, это просто пустяк, по сравнению с древними секретами Красной планеты. Как  обычно не буду рассказывать все детали сюжета, чем любят грешить многие обозреватели фильмов. Что за свинство портить удовольствие людям, которые захотят посмотреть фильм?;)

призмарс (3)

призмарс (4)
      Фильм неплох. Как всегда у Карпентера, лента начинается лениво, постепенно раскручиваясь и набирая скорость действия. Что бы к финалу прийти со скоростью гоночного автомобиля на скоростной трассе. И хотя концовка «Призраков Марса» вполне угадывается внимательным зрителем, но фильм повторюсь, совсем неплох. Фильм действительно получился Карпенторовский...

призмарс (5)
      Любителям фантастики и фильмов Карпентера смотреть в обязательном порядке. Любителям современных компьютерных спецэффектов – проходить мимо, на большой скорости ;). Смотрите кино!

призмарс (6)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal