borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мариуполь 18 апреля. Здание заминировано? А был ли мальчик?

IMG_3349

IMG_3350
Сегодня, примерно в 12 – 30, на пересечении проспекта Ленина и улицы Казанцева, можно было наблюдать скопление милицейских и пожарных автомобили. Да и машина МЧС присутствовала. Что же произошло? А произошло вот что – поступил звонок, что «девятиэтажка» заминирована. Жильцы на чердаке дома увидели коктейли Молотова и проволоку, которая возможно является «растяжкой». Я не буду утверждать «а был ли мальчик?» («растяжка» и «молотовы») – по крайней мере, никаких фото, до городском сайте до сих пор нет. Опять же никто не мешает принести обрезок проволоки и стеклотару и сделать снимки - в толпе зрителей, был озвучен и такой вариант. А дело тут возможно совсем в другом…

IMG_3351

IMG_3353

IMG_3354
    После «работы по вызову», прозвучало желание осмотреть забаррикадированный горисполком, на предмет заминирования. Тем более здание-то  по абсолютной случайности, находиться буквально через дорогу. Мол, поступил сигнал, что и это здание под угрозой взрыва. Опять же не буду ничего утверждать, но озвучу услышанное мной предположение, о желание получить доступ (хоть и временный) ко всем помещениям захваченного горисполкома. Разведка так сказать. На предмет посмотреть живую силу и вооружение – укрепления. Пустят ли представителей МЧС в здание, и какие будут последствия от этого решения? Как  оказалось, пустили. Ждем дальнейшего развития событий…
ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА  В ЖИЛОМ ДОМЕ НАЙДЕНЫ НЕ БЫЛИ!

IMG_3356

IMG_3357
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments