borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мультфильм «Обитель зла. Вырождение» (2008) Моё мнение…

   вырождение

      Про серию игр и киноцикл «Обитель зла» (с Милой Йовович в главной роли) я уже писал. А теперь расскажу про анимационное воплощение игры на большом экране.
     Что же отличает мультфильмы ( первая часть «Обитель зла .Вырождение» в 2008 году, вторая часть «Обитель зла. Проклятие» в 2012) от киоцикла? Прежде всего, мультфильмы не противоречат событиям классической серии (1-3 части) игр  RESIDENT EVIL. В них нет беготни по стенам, супер-солдата Эллис, превращение планеты в пустыню и прочего бреда. Оно и понятно, над мультфильмами трудилась японская компания CAPCOM, которая и выпустила игровую серию «Обитель зла».

выр1
     Какое первое ощущение при просмотре мультфильма? Прежде всего качественная графика. Очень качественная графика. Правдоподобная мимика персонажей, не менее правдоподобные движения – это видно даже простому зрителю. Ну, а для зрителей «непростых», а фанатов игровой серии, бесценный подарок, это присутствие в мультфильме персонажей второй части игры – Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд.

выр1 (1)
     «Обитель зла. Вырождение» демонстрировалась в весьма ограниченном прокате, про никакие огромные кассовые сборы не может быть и речи.Представитель CAPCOM в одном из интервью сказал, что мультфильм выпущен для фанатов игры, а не в коммерческих целях. Фанаты оценили подарок довольно-таки высоко – было куплено дисков более чем на 8 млн. долларов. Очень надеюсь на выход третьей части мультфильма.

выр1 (2)
       Кому будет интересен этот мультфильм? Прежде всего, фанатам игровой серии  RESIDENT EVIL. А также поклонникам зомби – жанра. Ну, а остальным этот мультфильм смотреть по желанию. Не все любят фильмы и мультфильмы ужасов. Смотрите кино!

выр1 (3)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →