borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

H1Z1 – новая зомби – игра...

х1з1
Как любитель зомби фильмов и зомби – игр, я не мог пройти мимо нового игрового проекта под названием H1Z1. Судя по изученной мной информации, игра отказалась от стилистики LEFT4DEAD 1-2 (несколько кликов мышью, и толпы зомби падают окончательно убитыми) что не может не радовать. Уже пара зомби в этом проекте, создают плохо вооруженному игроку (кто же со старта даст дробовик и ящик патронов?) ощутимые проблемы, а от большего числа противников, придется спасаться бегством.
     Информацию я нашел на русскоязычном сайте h1z1 . Так как игра многопользовательская, то более хитрыми противниками, чем зомби, станут другие игроки. Выживание в опасном мире в одиночку, станет весьма трудной задачей.
   Создатели игры обещают и игрокам - пацифистам, которые не хотят пачкать свои вирутальные руки, не менее вирутальной кровью, интересные занятия  в H1Z1. Миру после зомби – апокалипсиса очень нужны медики, механики, крафтеры. Да и услуги опытных  торговцев, никогда лишними не будут. Боеприпасы, они на дороге не валяются, впрочем как и продукты. Смерть от голода в мире захваченном зомби –глупа и позорна, не так ли?

х1з2
H1Z1должен выйти к концу 2014 года – точная дата уточняется. Ну, и на днях обещают доступ к бета – тестированию игры…
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments