borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мариуполь 15 апреля. Баррикады. День третий.

IMG_3312

IMG_3313

     Буду краток. Баррикады растут ввысь и вширь. И продолжают строиться. Людей в масках заметно в несколько раз больше чем вчера. Окрестности горисполкома патрулируются тройками, дабы вовремя предупредить остальных.

IMG_3315

IMG_3313

IMG_3323
Огнестрельного оружия на виду по-прежнему не видно. Уверения некоторых товарищей, что наш город в панике – чистой воды вранье. Мамы и бабушки «выгуливают» своих детей на игровой площадке в нескольких метрах от баррикад.

IMG_3320
   Как обычно стоит одинокая милицейская машина – на этот раз около заднего, забаррикадированного входа.

IMG_3318
   Ну, а этот мужик с камерой и его коллега англоговорящие. Что-то снимали бегали по территории. Я так и не понял откуда они – если кто в курсе, просьба рассказать.

IMG_3321
     Из динамиков уже традиционно звучат песни Газманова, «Любэ», Цоя. Ну, и просьбы кому-то подойти в такую-то комнату. Обстановка спокойная – нервных, пьяных нет. Горисполком работает. Вот и столб -указатель, вернее доска -указатель ;)

IMG_3316
Паники в городе нет, хотя цены на продукты поднялись еще до Дня Космонавтики. Так что привязывать захват горисполкома и взлет цен (падение гривны) – мягко говоря нелепо. Продолжаю следить за событиями в Мариуполе…

IMG_3326

IMG_3327

IMG_3322

Ну и "на сладкая" простите звездеж от нашего городского сайта:
1234
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments