borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

А раздражают ли вас такие личности?

   Есть такая "порода" людей, которых я называю "типа всезнайки". Они знают все, по любому вопросу у них есть свой ответ, любую проблему они (теоретически) могут решить. У них богатый багаж знаний по любому предмету. Они с удовольствием вам дадут "ценный" совет. И не важно что их образование, так же далеко как от темы обсуждения, как Земля от Марса, но это не останавливает "типа всезнаек".
    Один такой парень в компании долго рассуждал о том, как нужно тренироваться, как питаться, что лучше и что хуже для тела. Я кивал, потом начал "копать", тихонько так. Оказалось все его спортивные достижения - игра в школьной футбольной команде и пара тренировок в неделю в тренажерном зале. "Нес" кстати он умным видом широко известные каждому факту, любовно "разбавленные" откровенным бредом. По образованию он кстати инженер..
    К чему я это говорю? Если у вас болит зуб - вы идете в стоматологию, если нужно лететь - покупаете билет на самолет, да и в космос космонавты летят, а не кто попало. Нужно знать простую истину -  не видя вас, не зная вашего тела, здоровья, формы ни один специалист не даст более-менее ценного совета, кроме общих рекомендаций. Так что все Эти Миро и Терны, это самопиарящиеся клоуны в окружении хомячков-обожателей. Не нужно и невозможно рекомендовать "одну и ту же рубаху" всем и каждому. Если человек ведет себя именно так, то это говорит только про глупости и не профессионализме советчика-доброхота...
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments