borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Звездные войны 7" - новости будут каждый день? Чубакка будет!

StarWars
     Похоже новости "Звезлных войн 7" будут выходить ну очень часто. Актер Питер Мейхью (исполнитель роли Чубакки) отменил все свои выступления на конах и фестивалях, сославшись на съемку. Понятное дело, в каком фильме Мейхью будет играть. Мейхью, который сыграл Чубакку и не разу и не показ зрителям в фильме свое лицо, не менее популярин и любим чем тройца исполнителей главных ролей в оригинальной трилогии. Фанаты дарят герою подарки, в том числе и злополучную трость в виде лазерного меча.
  Почему злополучную? Именно за нее актер и был задержан в аэропорту службой безопасности. Нет, в сувенире не было скрытого клинка или другого оружия, наркоты в недрах трости не было. Просто излищне ретивым сотрудникам предмет показлся "ну очень подозрительным". Пока суть, да дело Питер (известный блогер кстати) быстро накатал пост в Твиттер, какие мол козлы и неучи, эта служба безопасности. Твит дошел куда надо, и "сверху" в службу аэропорта поступил звонок. Сотрудникам объяснили их скудоумие, и потребовали немедленно отпустить "Чубакку". Вот такая история - ведите блоги! ;)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments