borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Сериал «Подопытные». 13 эпизодов юмора

подопытные
 Первый день апреля – день смеха и розыгрышей. Тут уже хочешь – не хочешь, а нужно комедию вспомнить. Ибо традиции.
   Сериал «Подопытные» впервые вышел в эфир 9 октября 2008 года. Одним из сценаристов этого шоу является Кенни Хотц, один из сценаристов известного мультсериала «Южный Парк». Хотц также сыграл одну из ролей второго плана в «Подопытных».

под0
 Про что же этот сериал из 13 серий. Два высоковозрастных балбеса, Питер и Рон желают пользоваться всеми благами современной цивилизацией. Но работать не хотят – даже репостерами ;). Вместо этого они соглашаются побыть «подопытными кроликами», для фармацевтической компании «Тестико». По этой причине в начале каждой серии, эта парочка получает очередные таблеточки (капли, пилюли) которые должны стать панацеей от какой – то страшной болезни.

под1
В теории это конечно так, а вот на практике эффект всегда непредсказуемый для участников эксперимента и смешной для зрителей. Например, вырастает женская грудь или подопытные намертво прилипают друг к другу, ну или потеря памяти. И это еще самые безобидные эффекты от лекарств.

под2
    Кому может понравиться этот сериал? Например, любителям другого, более известного сериала – «Теория большого взрыва». В любом случае, можно глянуть на пробу пару серий – возможно «Подопытные» вас и повеселят.

под3

С 1 апреля всех! Смотрите фильмы!

Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →