borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Вот это повезло! А что дальше?

       Game-of-Thrones1
Как знают фанаты телесериала «Игра престолов», 6 апреля сего года выходит новый, четвертый сезон. Автор цикла Джордж Р.Р. Мартин ездит, куда только можно, встречается с армией фанатов – в общем, делает правильные рекламные ходы.
       И вот одно из подобных мероприятий было проведено в городе Нью-Йорке, в Barclays Center. А чем может порадовать писатель, фанатов своего жанра? Правильно, подарком. И чем больше подарок, тем больше внимание дарящего и соответственно больше радость того, кто этот подарок соответственно получит.
     Именно так, скорее всего и рассудил Мартин, когда в лотерее среди присутствующих почитателей своего таланта, разыгрывал, ни что иное как копию Железного Трона в полном масштабе. Для тех кто не читал цикл – Железный Трон это такой тяжеленный элемент мебели, который целиком изготовлен из мечей поверженных врагов.

трон
    Недавно кто-то из внимательных зрителей, обнаружил, что один из мечей на троне принадлежит магу Гендальфу из цикла «Властелин Колец» и «Хоббит». Неплохо пошутили изготовители  Железного Трона!)
      И вот один из присутствующих (который был выбран случайно по номеру места) был порадован новостью, что именно он с этого дня будет счастливым обладателем сего ценного предмета мебели. Что любопытно этот везунчикв интервью заявил, что мол не захотел стоять в огромной очереди фанатов, которые желали посидеть на Троне, ибо боялся пропустить начало мероприятия. Как знал. Но дальше – интереснее. Как оказалось, Железный Трон абсолютно негде поставить в его небольшой комнате, да и двери не дадут занести внутрь столь габаритный подарок. Вот же судьба пошутила да? Вот теперь и думает парень, то ли стену ломать, дабы новоприобретение занести (выкинув на свалку часть мебели дабы место освободить), то ли дом побольше покупать. Уверен ему как фанату и в голову не пришла мысль продать столь крупный подарок, другому фаната с более габаритной недвижимостью)  На фото внизу, несколько уменьшенная копия Железного Трона...

трон 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal