borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Ювелирная радость от "Игры престолов". Лучше поздно, чем никогда...

1

Как знают фанаты сериала "Игра престолов", новый сезон (четвертый по счету) выходит на экраны 6го апреля. И в честь этого события, телеканал НВО и ювелирная компания Pyrrha (Канада) создали коллекцию украшений героев популярного сериала. В работе использовано бронза и серебро, все предметы сделаны мастерами вручную. Цена изделий (в зависимости от материала) от 90 до 900 долларов.
    В продажу коллекция поступит 4го апреля. Порадовать себя покупкой фанаты могут либо в магазинах НВО, либо в салонах Pyrrha, либо в онлаин  - магазине. Кому, как удобно...
     Все это хорошо и здорово для фанатов, если бы не один факт. Украшения из "Игры престолов" давным - давно клепаются всеми кому не лень (особо не лень Китаю) и купить их можно хоть сейчас, по гораздо более низким ценам.
      Как на мнение моё, НВО упустило момент, когда нужно было "ковать железо". Те кто желал приобрести украшения героев из сериала, сделал это не сегодня, и даже не вчера.  В общем проспали НВО с Pyrrha, свое счастье, а заодно со счастьем и солидную долю дохода, которая уплыла к тем, кто пошустрее и знает, что фанатов нужно радовать сейчас и здесь, а не через несколько лет. Уже предвижу нытьё по поводу недополученных доходов от продаж. Что тут можно сказать? Сами и виноваты...

ringratan2.406x406

фото с сайта http://karabra.org/

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →