borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Сериал «От заката до рассвета» (2014) - мои впечатления

  11
 Вот собственно и вышла пилотная серия серила Роберта Родригеса «От заката до рассвета». Это телеверсия одноименного фильма 1995 года. Радует факт, что тот кто снял фильм, снимает и телесериал. Еще в 1995 году в интервью Родригес сказал что, мол метраж фильма, не позволил ему ни раскрыть характеры главных героев, ни показать нужные детали. В общем, не совсем то снял, что хотел. И вот теперь, в 2014 году все смогут увидеть (и оценить) масштаб задумки известного режиссера.
    Скажу сразу, «От заката до рассвета» входит в  список моих любимых фильмов – и был пересмотрен много раз.  Ну, а теперь пилотная серия сериала. Время действия перенесено из 90х, в наши дни - на полках магазинчика стоят коробки со смартфонами и прочими девайсами. Мешает ли этот факт действию на экране? Отнюдь, нет.
    Вместо дуэта Тарантино – Клуни, мы видим пару довольно – таки смазливых «латиносов». Оно и понятно – прошло-то почти 20 лет после выхода первой части – на экране должны быть молодые физиономии, а не бодрые пенсионеры ;). Это вам не «Неудержимые»)). Новые главные герои играют вполне на уровне. Риччи еще более безумен, чем в фильме, его мучают жестокие глюки, с разнообразными чудищами. В общем, «крыша» этого персонажа  уехала далеко и надолго…
     Первая серия, это примерно первые 10 минут оригинального фильма. Но Родригес не стал слепо следовать своему, же сюжету, и действие этих десяти минут было кардинально изменено. Действительно есть ощущение, что смотришь новый фильм, с уже известными героями. А это не может не радовать. И собственно радует)
      Как на мое мнение пилотный эпизод вполне удался. Посмотрим, что будет дальше. В общем Родригес молодец и я с нетерпением жду новую серию. Пожалуй, пока «От заката до рассвета», одна из самых ярких премьер телесериалов…


Скачать можно отсюда
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →