borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

«Долина смерти» - город в осаде


Что может неприятнее, чем жить в городе, кишащим преступными элементами? Правильно, хуже жить в городе кишащем вампирами, оборотнями и зомби.  Для борьбы с этой нечестью и был создан элитный отряд полиции.


«Долина смерти» (2011) это сериал, в котором много действия, «черного юмора» и остроумных диалогов. Операции полицейского отряда снимает оператор которого, как правило, сжирают в каждой серии. По этой причине профессия оператора в городе очень востребована.
    Кому может понравиться «Долина смерти»? Любителям «ужастиков» и любителям «черного юмора». Сам юмор, кстати в стиле известного мультсериала «Южный Парк».


Серии «Долины Смерти» короткие, продолжительностью примерно в 20 минут – действие на экране не даст заскучать. На это просто у зрителя нет времени. Вампиры, похищающие донорскую кровь, подпольные бои между зомби, оборотни которые снимаются в порнофильмах – каждая серия, это отдельное расследование, это своя забавная история. Спецэффекты и грим в сериале  вполне на уровне. Всего вышло двенадцать серий. Скачать с торрента их можно вот тут. Так что качаем, смотрим и веселимся)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal