borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Кто про "Оскар", а я про "Золотую малину"...

1

   Сегодня в ЖЖ столько постов про итоги вручения "Оскара", что я не захотел повторять в очередной раз результаты премии Американской киноакадемии. Лучше я вам расскажу про премию "Золотая малина", которую получают худшие достижения в кино за год.
     Больше всех призов, в том числе -"худший фильм", "худший сценарий" и "худший режиссер" собрала комедия "Муви 43". Как на мое мнение вполне заслуженно. Отец и сын Уилл и Джейден Смит получили приз "за худший актерский дуэт" (фильм "После нашей эры") , Джейден кроме того стал худшим актером, а Уилл получил приз "за худшую роль второго плана". Тайлар Перри (фильм "Рождество Медеи") стала худшей актрисой. Кимберли Кардашьян стала худшейактрисой второго плана. Ну, а "Одинокий рейнджер" стал худшим римейком года..
  
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments