borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Мариуполь 2 марта 2014 года.

  На центральном входе в горисполком собралось несколько тысяч людей, которые поддерживают Антимайдан и военную поддержку России.

1

лозунги

флаги

Тем временем на противположной (задней) части горисполкома, собралось около 300 - 400 человек, поддерживающих идеи Майдана. Их хорошо охраняют. Так же за порядком следят люди с зеленными ленточками - созданные отряды самообороны города.

5
зад

2




3
Прогулялся - послушал Майданавцев. Удивился, что среди них довольно-тки много тех, кто говорит явно не с местным акцентом. Но это мне наверное показалось - и все они до одного, коренные жители нашего славного города.  По-другому же и быть не может - правильно? Стоящие там люди что-то кричат, за что-то голосуют (единогласно), шумят в общем. В то время как на парадном входе тишина и спокойствие...

патр

цепь

В соседних дворах, так же можно заметить вот такие машины:

во дворе

С 12 утра сегоднящнегго дня, в горисполкоме началась внеочередная сессия, после которой мэр города должен обьявить о своем решении. Основной вопрос, который волнует горожан - признает ли мэр Мариуполя нынешнюю власть в Киеве законной.  Так что сложный выбор у Ю.Ю. Хотлубея. Любопытно, по какую сторону баррикад он станет...

Добавлено в 19-21
Открытое письмо президенту России с подписью мэра Маруиполя:
1111

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments