borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Аватар надавал люлей журналисту...

1
   Актер Сэм Уортингтона известный зрителям по главной роли в фильме "Аватар" (та же играл в "Битве титанов" и в фильме "Терминатор. Да придет спаситель") отличился прямо в мужской праздник. Когда актер со своей подругой выходил из ресторана к ним подбежал фотограф. Мало того что в морду лица объектив засовывал, так еще и девушке ноги отоптал как слонопотам.
    Сэм вспомнил что на дворе в далекой России, самый главный мужской день и начал методично закатывать наглую морду  (может это был не журналист, а блогер?;) в асфальт. Приехавшая полиция задержала бойцов и теперь дело суда разобраться кто был прав, а кто не очень. Актер получил обвинение в нападении и был отпущен под залог. А фотограф, получил комплект обвинений в преследовании, угрозах и немртивируемом нападении (на девушку). В общем суд скоро будет. Но как на мнение мое Сэм правильно выписал лекарство для наглого фотографа....
   
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments