borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

«Секретные материалы». Что от нас скрывают?

0

Любому разумному человеку, понятен тот факт, что правительство, мягко говоря, немного недоговаривает правду про многие события.  «Истина где-то рядом» - этот девиз известен любому фанату сериала «Секретные материалы».
    Первый сезон сериала вышел в 1993 году на телеканале FOX. Сюжет простой – агент ФБР Фокс Малдер уверен, что правительство скрывает от широких народных масс правду. Что сеть в архивах куча дел, в которых фигурируют пришельцы, вампиры и прочие таинственные силы. Откуда такая уверенность? В детстве на глазах Малдера, пришельцы похитили его сестру. Вот и пошел парень в ФБР дабы узнать, что за чертовщина происходит…
     К этому «сыщику» в принудительном порядке приставляют напарницу. По имени Дана Скалли. Которая кроме всего прочего, должна и составлять отчеты (читай - «стучать») о действиях излишне ретивого молодого специалиста.

1
Сериал после выхода первого сезона стал (простите за выражение) дико популярным. Коллекции серий, разнообразные сувениры и плакаты – всё скупалось армией фанатов. Телеканал FOX быстро понял, что золотая жила народной любви найдена и начал усиленно клепать сезон за сезоном. Всего с 1993 по 2002 годы, вышло 9 сезонов. Над сериалом работало сразу две страны –  США и Канада. Думаю не стоит говорить, что с каждым сезоном гонорары Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон росли…
Сериал за время своего существования получил многочисленные премии «Золотой глобус», «Сатурн», «Эмми» и «Премии гильдии актеров». Пожалуй «Секретные материалы», это один из тех редких случаев «долгоиграющих сериалов», когда симпатии простых зрителей и кинокритиков были на одной стороне.
     Можно долго рассказывать про хитроумные повороты сюжета сериала и его положительных и отрицательных героев. Можно хвалить или критиковать отдельные эпизоды, но эта все небольшие части, которые составляют общую картинку девяти сезонов.
      Если сериал пользуется такой народной любовью, уже окончательно завершен, то почему бы не вернуть героев на большой экран? Отличная идея и в 1998 году выходит фильм «Секретные материалы. Борьба за будущее», с бюджетов в.66 млн долларов Фильм получил мировые кассовые сборы в размере более 189 млн .В 2008 году вышел фильм «Секретные материалы. Хочу верить». Бюджет – 30 млн. долларов – мировые сборы более 68 млн. долларов. Скоро нам обещают третью часть фильма.

фильм
Игровая промышленность тоже не прошла мимо тематика этого популярного сериала. По мотивам была выпушена в 1998 году вполне неплохая игра под названием "Секретные материалы.Игра" - вот так все просто и весело . Так что как видим «Секретные материалы», даже и не думают раскрываться ;)
   И такое, лично для меня приятное небольшое дополнение. Не так давно Джиллиан и Дэвид, которые столько лет провели вместе на съемочных площадках, объявили о том, что они теперь пара.  Вот такая милый пустячок)
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →