borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино -кратко. 22 марта

     Джордж Мартин и телеканал НВО начинают работу над сценарием приквела "Игры престолов". В центре действия персонажи со странными именами Данк и Эгг. Мартин в интервью говорит, что ему оченьнравятся (а как же инчае?) эти действующие лицы приквела. Когда будет завершена работа над сценарием и книгой про этих людей со странными именами неизвестно.
     Студия Bazelevs займеться проведением так называемого "народного кастинга" для фильма "Елки 3". Требуються мужчины от 18 до 60 лет. Далее цитирую с сайта:
    "Для прохождения кастинга претенденты должны записать видеоролик и попытаться изобразить в нем пять сменяющих друг друга эмоций - истерический смех, сильный испуг, злость, умиление и бешенство. Ролик должен быть размещен в YouTube lj 31 марта 2013 года, а ссылка на него отправлена организаторам конкурса."
   
Голосование пройдет в ВКонтакте и Фейсбуке. Но учитывая количество сайтов на который можно продать-купить лайки для соц.сетей - устроители либо наивно не понимают что делают, либо...дальше пишем свой вариант...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments