borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Тогда и сейчас...

     Помните начало 90е годов прошлого года и повальную моду на «качалки» после просмотра фильмов с Арнольдом Шварценеггером в видеосалонах? Те самые «подвальные качалки», часто с самодельным инвентарем и водой, которая капала из труб прямо на пол. Ну, а про спортивное питание (особенно в небольших провинциальных городках) можно было только мечтать. В ход шел даже собачий протеин на основе костной муки. Расстройство желудка и боли – это наименьшее что грозило при приема такой смеси. Хорошо, что те времена прошли…
     Ну а сегодня для занимающихся как разнообразными фитнес - дисциплинами, так и классическим бодибилдингом выбор спортивного питания просто огромный. Но с этим изобилием появилась очередная проблема – что, когда и сколько принимать? Дабы деньги, потраченные на тот же протеин, не были выброшены зря. Например, правила приема протеина можно узнать прямо сейчас.  Помните, что лучше учиться на чужих ошибках и перенимать полезный опыт, чем тратить здоровье, время и деньги впустую. Спортивных успехов вам и крепкого здоровья, что не менее важно!
1

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments