borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новый мир под названием ArcheAge...

  Для тех геймеров что помоложе, нынешнее изобилие онлаин – игр, воспринимается как должное. Мол всё в порядке вещей – хоть каждый день играй в новую игру, или качай персонажей в нескольких любимых «игрушках». Ну, а для тех игроков кто постарше и помнит времена, когда народ рубился на серверах DIABLO, каждая новая игра, это как дверь в другой мир. Правда скажем честно двери (то есть игры) часто бывают так себе. Поиграешь в очередной «шедевр» с полчаса и понимаешь – не твое....
    А вот очередная MMORPG игра под названием ArcheAge привлекла мое внимание. Перво-наперво тем фактом, что в разработке этой игры принял Джейк Сонг, известный разработчик из Кореи, который работал над  Lineage 2 и Aion. А это много стоит.

11
  Создатели ArcheAge обещают постоянное развитие уже существующего мира. Как в графическом плане, так и в игромеханике. Редко можно встретить в в одной онлаин –игре например  возможности лазать по деревьям, выращивать деревья и возводить строения от небольших домов до огромных неприступных замков. Да и про боевую часть разработчики игры (и про боевые кланы - что весьма важно) не забывают.
     Все новости относительно развития этой замечательной игры можно узнать на сайте тут . Правду говорят, что хорошая онлайн – игра, это не просто игра, а часть жизни…

11

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments