borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Первые впечатления от игры "The Walking Dead: Survival Instinct"

     Скажу сразу, я большой любитель сериала, фильмов и игр про зомби. Ну за исключением фильмов из серии "Обитель зла" - фу, на эту дрянь с высокой горки. Про выход игры "The Walking Dead: Survival Instinct" я слышал давно и в принципе ожидал. Что же мы видим установив игру, продажа которой в СТИМе начнется только 23 марта :) ;)?
Небольшая предистория, в которой можно освоить простое управление в игре.
0
После чего звучит замечательняа музыка из сериала и идет заставка а-ля очередная серия "Ходячих мертвецов"
заставка
Сюжет? Сюжет простой - передвигаемся по карте Штатов (если я ничего не путю, то наша цель якобы безопасная Атланта - но мы то знаем;))
Есть три вида продвижения.
Каждый имеет свои минусы и плюсы. Если едешь по трассе проезжаешь дольше, но найти что-то полезное типа топора пожарника или патронов к винтовке шансов маловато. Если курсируешь между городками-топлива уходит много- находки чаще и приятнее, но и зомби много. Кстати про боевую систему, про которые многие говорят "фу", тот же "Остров мертвых" только оружие послабее. Трупака нужно несколько раз трубой-молотком по голове "порадовать" что бы тот умер оканчательно. Ну или подкрасться и ножиком в черепушку с одного удара.
1
Стрелять из "огнестрела" не рекомендуется - на звук выстрела вылазят орды мертвецов. Все как в сериале-комиксе. Этот факт тоже вызвал бурные негодования фанатов "пострелять по зомбям". Прятаться, подкрадываться, искать запасы, беречь патроны - если вам это не по душе и не начинайте играть в эту игру. Пойграте в "остров мертвых" или в  "четверку".
Графика - ничего особого, ничего шикарно-современного. Про "Кризис" забудьте-им тут и не пахнет. Обычная простая графика, без изысков...
Подробности про возможности сетевой игры я пока не знаю, если будет что-то интересное, куплю игру в СТИМе.
3
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments