borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Политик навсегда покинул США? К чему бы это....

1
   Джесси Вентура известный актер боевиков ("Бегуший человек", "Хищник"), бывший профессиональный рестлер, бывший боец спецназа ВМС США и бывший губернатор Миннесоты (от партии реформаторов США), покинул Америку. Своим новым домом Джесси выбрал Мексику, в которой американские спецслужбы "выследить его с помощью дронов".
     Известное издательство The Washington Times, процитировала слова из интервью Вентуру, которое он дал телеканалу NBC:

  "Я воспринимаю современные США как Восточный Берлин. И я вырвался из этой клетки. В течение 20 лет я пытался предупредить эту страну о том, что творят республиканцы и демократы, но меня никто не слышал. Мне очень не нравится то, что я сейчас вижу..."

   Но пееррехав в Мексику Джесси будет продолжать вести свое телешоу. Более того, он намерен создать в мексике большое количество рабочих мест, дабы мексиканцам и в голову не приходило уезжать на заработки из страны.
   Что это за поступок? Маразм 63х летнего мужчины? Или крик души? Я лично не знаю....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments