borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Федор Бондарчук атакует или Cъемки «Кавказской пленницы-2»

   Итак, Бондарчук начал съемки над вольным продолжением известного фильма Гайдая. Если оригинал любят многие зрители и цитаты из ленты, давно "ушли в народ", то что мы видим в данный момент? Информации совсем немного:
1. Исполнители главных ролей- Константин Крюков (Шурик) и Любовь Новикова (Нина).
2."У нас не ремейк, - говорит в интервью сопродюсер фильма  Анна Ольшансая. - Это отдельная история. Как у Леонида Гайдая в "Кавказской пленнице", есть молодые симпатичные главные герои, есть красивый обряд – похищение невесты, несколько перекликающихся сцен. Но на этом, пожалуй, сходство заканчивается".
3. В прокат фильм выходит в декабре этого года.
Что тут можно сказать. После бездарной экранизации "Обитаемого острова" (этот "киношедевр" не был обсмеян только ленивыми), я лично от Бондарчука не ждал ничего такого-этакого. Но вот так вот "замахнутся" на киноклассику. Неужели трудно найти идею, написать сценарий хорошего фильма? Что будет дальше? Переснимет "Александра Невского" или сразу фильмы с Чарли Чаплиным, с собой в главной роли? Под кат поместил фото со съемочной площадки...











Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments