borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"Константин" возвращение скоро...

1
Думаю многие любители мистических фильмов, видели фильм "Константин" 2005 года (у нас лента была переведена как "Константин. Повелитель тьмы") с Киану Ривзом в главной роли. Сценарий был написано по серии комиксов  DC - причем многие фанаты первристочника были возмущены. Причина - Киану Ривз полностью внешне не похож на героя из комикса. Но в любом случае, если любитель мистических фильмов и до сих пор не видели "Константина" - есть смысл обязательно посмотреть этот фильм.
     Много было разговоров про выход вторйо части фильма -но увы, дальше разговоров дело не пошло. И вот наконец- то Джон Константин возвращается на экраны- на этот раз исторя будет в формате телесериала. Сценарий для новой истори написал создали Дэвид С. Гойер ("Человек из стали") и  Дэниэл Церон ("Правосудие Декстера"). Ну, а режиссерское кресло для пилотного эпизода получил Нил Маршалл ("Судный день", "Спуск") . Также Маршалл работал нед сериалами "Черные паруса" и "Игра престолов".
    Так что со дня на день ждем начало работ над сериалом. и вот он вопрос- кто же исполнит роль Константина?


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments