borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Мини – сериал «Во плоти» - мое мнение

 Думаю, любители кино не будут спорить, что зомби – фильмы сейчас на новой волне популярности. Выходят художественные фильмы, сериалы, мультфильмы и понятное дело, компьютерные игры.
Но если вернутся к сериалам, то «телезомби» можно пересчитать легко. Самый известный и популярный телесериал – это конечно «Ходячие мертвецы», созданные по серии комиксов. Далее, отмечу менее известный сериал «Тупик» («DEAD END»), сюжет которого можно рассказать одним предложением - бегающий зомби жрут участников шоу телешоу а-ля «Дом 2». Также была попытка отечественных производителей создать зомби – сериал. Блин, то есть сериал под название «Грешники» вышел унылым и глупым и настолько скучным, что даже нет смысла перечислять его недостатки.


    И вот мини- сериал 2013 года «Во плоти» («In the flesh»). Как-то, я рассказал про фильм «Тепло ваших тел», в котором зомби в финале стали людьми. Вопреки здравому смыслу, у них восстановились внутренние органы, затянулись раны, ожил мозг – ну и все остальное. Звучит бредово не правда ли? А вот создатели «Во плоти» решили тему возвращение в общество людей, рассказать по своему. Нет восстановлению тела от ран и новых выросших органов!

vlcsnap-2014-01-30-17h45m25s18
Зомби, которых удалось «очеловечить» при помощи достижений медицины выглядят как зомби – бледная кожа, следы разложения, мертво-белые глаза. Вчерашние мертвецы получают ежедневную дозу укола (для восстановления работы мозга) используют цветные контактные линзы и гримируют лицо. С экс- зомби работают опытные психологи, которые готовят мертвяков для возращение в семьи…

vlcsnap-2014-01-30-11h40m15s114
  Главный герой – молодей бывший зомби, которого мучают воспоминания про тот как он жрал (извините откушивал людей). Процесс лечения идет хорошо и его вскоре тайно отправляют жить в его семью. Семья живет в небольшом, но очень известном городке. Во время зомби – эпидемии жители просили правительство прислать войска для борьбы с ожившими трупами, но президент, то ли не услышал, то ли не хотел услышать. Ну и местный люд, взялся за бензопилы, дробовики и топоры и с большими потерями вычистили свой дом от мертвой заразы (с тех пор в каждом доме под рукой есть какое-нибудь оружие). Понятное дело, что эти герои е в восторге от программы «Зомби идите домой» и готовы снести голову любому трупаку, который подойдет на расстояние выстрела. Вот в такой гостеприимный милый и родной город вернется главный герой.

vlcsnap-2014-01-30-11h40m03s191

Сериал оставляет странное впечатление. В нем нет орд голодных жрущих людей мертвецов, в нем нет «экшена» и беготни. Во время просмотра ловишь себя на мысли, что люди бывают хуже зомби. Что- то есть этакое в этом сериале. Но опять же, это мнение мое. Тем кто не любит жанр зомби – фильмов лучше и не смотреть «Во плоти»
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →