borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мы такие....

    Знаете, в чем отличии настоящего киномана, от просто любителя кино. Разница не в многочисленных коробках с дисками, и не несколько копий одного фильма (но с разными переводами) и даже не в том, что киноман помнит имя разносчика кофе съемочной группе "Аватара" ;). А на мое мнение, основное отличие в том, что настоящий киноман уже в январе знает, на какие фильмы он пойдет в кинотеатр. Киноман я или нет? Вот в чем вопрос, но и сейчас прекрасно знаю тот список долгожданных фильмов. И один из них - "Город грехов 2" от Роберта Родригеса.
    Помню какое сильное впечатление на меня произвел первый фильм. В ожидании части номер два, я случайно обнаружил документальный фильм про историю создания первой части. И с большим удовольствием его посмотрю:

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments