borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"От заката до рассвета". Возвращение на экраны

808400
Как я уже упоминал, режиссер Роберт Родригес завершил работу над своим сериалом "От заката до рассвета", который создан на основе его же серии фильмов про вампирское заведение. Телесериал стартует 11 марта сего года. Понятное дело, наши торрент - пираты окажут неоценимую помощь, в том дабы творение Родригеса, максимально быстро дошло и до нас. Тизер можно посмотреть прямо сейчас:
По вполне понятным причинам Квентин Тарантино, Джордж Клуни и Салма Хайек не снялись в этом сериале. Увы нынешний возраст тройцы, ну никак не соответствует нужному возрасту героев на экране. По этой причине, роль братьев Гекко исполнили Д. Дж. Котрона (Сэт Гекко) и Зейн Холц (Риччи Гекко).

11
13

   На место Салмы Хайек выбрана молодая актриса Эйса Гонсалес (24 года . Мне жутко стыдно, но я не видел с ней ни одного фильма. Эйса чем-то напоминает Салму или мне показалось?
Ejsa1

persimg15624
Так же актерский состав сериала усилен известными актерами Робертом Патриком и Доном Джонсоном. Родригес отметил если сериал "пойдет", то второй сезон обязательно будет снят.
     Любопытно ваше мнение про оригинальную трилогию "От заката до рассвета" и про актеров, которых Родригес назначил на главные роли.
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →