borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

И снова будет Крюк?

1
  Актер Гаррет Хендлунд ("Трон. Наследие") утвержден на роль Капитана Крюка, в новой экранизации истории про Питера Пена. Издание Deadline поделилось этой информацией, сославшись на режиссера проекта Джо Райта (снял новую версию "Анны Карениной").
     Про что же будет новый фильм? Очередная экранизация книги? А вот и не угадали! Питер Пэн попадает в волшебную страну из сиртоского дома, и возглавляет восстание местных жителей против пиратов капитана Черной Бороды и его помощника (будущего Капитана Крюка).
    Премьера фильма, который пока получил рабочее название "Пэн" будет 16 июня 2015 года...
    Что я могу сказать по этому поводу? Господа кинодельцы всего мира - не пора включить собственые мозги, и создать что-то достойное свое, а не "перекладывать старые сюжеты в новую могилу"? Еще не надоело писать предистории известных историй? Подскажу (причем бесплатно - готовьте блокноты) - еще никто не снял предисторию полена из которого был вырезан Буратино и не была фильма "Юность Карло" ;) Да и детство Фредди Крюгера как-то не было отмечено кинопленкой. А историяпро яйцо, из которого вылупилась курочка Ряба, это вообще шедевр! Забирайте - не стесняйтесь))
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments