borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Стартовый эпизод сериала "Черные паруса". Мои впечатления...

 Недавно, я выложил небольшую заметку на тему - новые сериалы 2014 года. И вот только что, посмотрел уже заранее , стартовый эпизод сериала "Черные паруса". Про этот сериал, я так же писал, ну а теперь самое время сравнить ожидания и то, что я увидел на экране.
    Итак, 1715 год. Карибское время. Расцвет пиратства. Главный герой сериала - Джон Сильвер (да, да тот самый из "Острова Сокровищ"), котоырй волей судеб попал на корабль капитана Флинта. Сильвера сыграл актер Люк Арнольд, который до этого играл в основном в сериалах. Вот его физиономия кстати:
vlcsnap-2014-01-20-11h30m26s238
Смотрел я и думал, кого же мне он напоминает. И понял - нашего актера Валерия Николаева ("День рождения Буржуя") в фильме "Ведьма":
1
   Есть сходство верно?;) Но вернемся к "Черным парусам". Боевые действия в первой серии - невнятный абордаж, фактически не показанный зрителю. И дуэль на абордажных саблях в финале эпизода. Но возможно дальше будет побольше действия.
vlcsnap-2014-01-20-11h33m50s237
  Костюмы. Вполне нормальные пиратские костюмы. Джинсы и современная обувь не была обнаружена при просмотре ;). Как собственно я и ожидал, какой же американский сериал без сисек и сцен лесбейской любви? "Игра престолов", "Спартак" и прочие принимайте наследника доброй традиции в свои ряды!
    Осталось ли что-то от Стивенсона кроме нескольких знакомых по книге героев? Пока не увидел честно говоря. Может быть дальше, что-то этакое и будет, ну а пока это вольный (весьма вольный) история - приквел.
vlcsnap-2014-01-20-11h32m45s31
 Это девица, самая главная в борделе на пиратском острове. Подозрительная она, что-то крутит - мутит. Явно замышляет какую-то гадость. Увидите ее на улице - не давайте ей деньги, акции и ключи от машины.
vlcsnap-2014-01-20-11h32m06s192
  А это губернаторша пиратского острова. Ее в течении фильма матерят и бьют по морде. Но ходить с охраной по пиратскому острову, это как-то глуп, не правда ли? Вот ее матерят (мат в переводе от BaibaKo - присутствует) и бьют по морде, пытаясь вылечить от ее глупости. Не помогает.
   В принципе, я получил ровно то, что и ожидал. Немного моря, немного сисек, немного мата, немного рубилова и куча незнакомых лично мне морд. Буду ли я смотреть "Черные паруса" дальше? Честно говоря не знаю - трудно смотреть какой-то фильм, где абсолютно не сочуствуешь происходящему на экране. Более того, слабо веришь происходящему на экране. Можно простить новичков-актеров, можно простить тупые диалоги (шутка!), можно даже простить какой-нибудь ляп попавший в кадр. Но вот абсолютный пофигизм к героям на экране, это как-то не входит в список достоинств хорошего фильма...
   

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments