borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Репостеры против анти-репостеров. Война началась?

    Начну с небольшой, воображаемой истории. Представьте, что среди ваших многочисленных знакомых, есть несколько субъектов, фанатов некоего абстрактного писателя. В их квартирах книжные полки заставлены многочисленными томами, на стенах плакаты из экранизации и прочих милые сердцу фаната вещицы. Но вот незадача – вы этого писателя терпеть не можете. Ну, вот так получилось – другой у вас литературный вкус.  Выгоните ли вы подобных товарищей из друзей, учитывая тот факт, что эти книголюбы абсолютно не просят, не заставляют вас читать эти книги и смотреть эти фильмы? А может быть, вы организуете общество борьбы с этими книголюбами?
     
    Ну, а теперь ближе к делу, ближе к телу. Много было извините словесных высеров против репостеров – вон даже Тушонка встала под знамена «Тру-жж», хотя сама платила за репосты своего унылого журнала с фотографиями какой-то страшной женщины из фильма ужасов. Как любитель ужастиков, я так и не узнал из какого «ужастика» пришла эта страшная женщина - но пугает она меня немало)
     
   И вот новое соо «антирепостеров». Судя по всему (так они утверждают) – их задача отчистка жж от скверны в виде платных репостов и комментов. Ну звучит здорово –но судьи то кто? Там можно увидеть персонажа «марсианин», который поднял свой СК исключительно заказами репостов. Но в один прекрасный день, огорченный падением Ск (что кстати наблюдалась у большинства блогеров)  расфрендил всех кого мог и написал пост, какие же репостеры продажные скоты. Все эти «нелепые телодвижения» были в надежде вернуть пункты СК. Помогло? Нет, и его СК сейчас ниже чем у  многих «профессиональных репостеров». Пойдет как версия, почему этот человек беситься? Вполне…
  
Как самый распространенный аргумент, этой борьбы новоявленные революционеры, говорят что мол, платные репосты это метод выйти быстро в ТОП. А теперь внимание! Переходим на главную страницу ЖЖ и смотрим кто же сейчас в первой десятке постов. А теперь смотрим заказы в репостерских соо. Сколько мы сейчас видим одинаковых ников? Подскажу – ровно ноль! Не больше – не меньше. Периодически 1-2 человека попадают на главную страницу и это все. Какой там весь приплаченный ТОП - о чем вы говорите? Покажите скриншотов что ли десятка приплаченных заказов на первой странице – где они? Сплошной треп от противников репостов и плевание ядом во все стороны.
   
   Но борцы за чистоту ЖЖ решают писать кляузы на каждого репостера. Но давайте копать глубже – почему бы им не написать кляузу на ЖЖ, который собственно ввел жетоны, платные аккаунты и возможность продвигать записи при помощи жетонов? Почему такие мелкие задачи? Почему бы не начать войну за чистоту ЖЖ с «наезда» на засилье политики в ТОПах? В этом вопросе кишка тонка, причем очень тонка. А вот объявить репостеров абсолютным злом - это самое оно.
      
   А вот представьте, что репостеры бы исчезли как вид вообще. Что бы поменялось в ТОПах? Абсолютно ничего – та же политика, те же лица на первой странице. И еще меньше шансов у любой записи (если ты не ТОПе или не с ведром жетонов) «засветиться». Не нравятся репостеры - удаляйте их из друзей. В чем проблема? Или проблема в том, что ваши записи не попадают в ТОП и так, а жетоны тратить жалко? Так скорее всего и есть. Или вы действительно думаете, что в состоянии сломать монетазацию в ЖЖ, которую ЖЖ и ввел в действие?
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →