borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"Американская история ужасов" 4 сезон будет!

1
 Вот и осталось совсем немного времени до финала третьего сезона. Кстати, "Американская история ужасов - 3" была представлена на "Золотом глобусе 2014" в номинациях "Лучший телефильм или мини-сериал" и "Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале" (номинировалась Джессика Лэнг), но увы призы так не были получены.
   Как на мое мнение, третий сезон действительно лучший. Тем более каждый сезон, это отдельная история. И вот один из создателей проекта Райан Мэрфи в интервью изданию Entertainment Weekly, заявил, что мол, ждите сезон номер четыре, осенью 2014 года. Актриса Джессика Лэнг (которая снялась в разных ролях, во всех трех сезонах сериала), засела за изучение немецкого языка, дабы "говорить в фильме с немецким акцентом". Действие четвертого сезона, будет происходить в 50х годах прошлого века. Я уверен, головоломка легко собралась  - 50е годы, немецкий язык. Скорее всего, героями сериала будут беглые немецкие преступники, возможно ученые или окультисты. Но верна ли моя догадка, я узнаю осенью, когда выйдут 13 серии четвертого сезона...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments