borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Дарт Вейдер и отряд имперских штурмовиков, высадились в Сингапуре...

1
Причем не одни, а в компании с Джорджем Лукасом. Дело в том, что именно в Сингапуре, было праздничное открытие нового офиса . По информации издания The Hollywood Reporter, на церемонии также присутствовала нынешний президент студии Lucasfilm Кэтлмн Кеннеди.
    Новый офис имеет внушительные размеры в 22.5 тыс.квадратных метров и расположен в здании, которое названо в честь транспортного средства джав ("Звездные войны - 4") - Sandcrawler.
    Какие же задачи будут выполнять новые сотрудники? Прежде всего, это работа над спецэффектами Industrial Light & Magic. В планах, создание эффектов для фильмов - "Трансофрмеры 4. Эпоха истребления" и "Мстители 2. Эра Альтрона". Будут ли работы сингапурских специалистов лучше (или хуже) своих коллег, мы скоро узнаем...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments