borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Аватар", "Аватар" - ты еще не достал!)

11
 Вот кто радует в Голливуде, так это Джеймс Кэмирон. Он аки пчела вкалывает - вон в прошлый раз вместе с компания Уолта Диснея, начал строительство парка развлечений "Аватар", то сценаристов пинает, дабы они лучше писали сценарий второй части про планету Пандора. Или вот рассказывает широкой публике о своих планах.
    Итак, Джеймс Кэмирон и известная кинокомпания 20th Century Fox подтвердили, что исполнители главных ролей в первой части "Аватара", Сэм Уортингтон и Зои Солдана, подписали контракт. Контракт гласит, что мол эта пара сыграет главные роли, во всех трех фильмах про планету Пандора.
1111
  Так же, в продолжение вернется
Стивен Лэнг, тот самый полковник, главный злодей среди землян, который собственно и погиб в финале первого фильма. Пока неизвестно, какую же лазейку нашел для его возвращения Кэмирон (ббрат-близнец, клон, киборг), но этот офицер со шрамом на физиономий будет и в "Аватар 2". Ну, а сам фильм, мы сможем увидеть в декабре 2016 года.
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments