borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Магазин и странный мужик

    Только что  вернулись из магазина. Покупали кое-что из бытовой химии. Уютный такой магазинчик и недалеко от нас, что тоже немаловажный плюс. И вот с корзинкой для покупок, мы гордо шествуем между рядами. И вот пройдя очередной ряд с товарами, что же мы замечаем? А видим мы вполне приличного мужика, который стоит около полок с освежителями (пардон!) туалетной комнаты.
     Так вот этот самый мужик знаете, чем он занимался? А делал он вот что– брал с полки очередной освежитель и пускал в воздух длинную струю. Затем нюхал воздух с таким видом, будто он участвует в презентации дорогого французского «парфюма». Запах из доброго десятка баллончиков смешались в такую «ароматную вонь», которая выедала глаза и внутренности носа, не хуже чем газовый баллончик для самообороны.
     Но мужик казалось, не замечал и брызгал в воздух очередную порцию «освежалки». Наконец-то он выбрал какой-то товар и потопал с ним к кассе. Но остановился, когда увидел, что перед кассой очередь из трех человек. Буркнув себе под нос, мол очередь огромная, стоять не буду, мужик поставил баллон на полку и удалился из магазина. Вот любопытно это токсикоман или просто придурок?
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →