borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

"Терминатор 5". Трудный выбор...

102100120_terminator5
Чем ближе выход на экраны фильма "Терминатор 5", тем чаще можно узнать какие-то новости по проекту. Оно и неудивительно, так как премьера ленты будет 1 июля 2015 года. Если информация про сценарий, пока не стала достоянием публики, то актерский состав можно узнать прямо сейчас.
Итак, в роли Сары Коннор выступит Эмилия Кларк ("Игра престолов")

Эмилия Кларк
В роли Джона Коннора можно будет увидеть актера Джейсона Кларка ("Великий Гэтсби", "Цель номер один", "Штурм Белого дома")
Джейсон Кларк
А вот с Кайлом Ривзом (солдатом из будущего, который в первой части прибыл спасти Сару Коннор от терминатора) возникли проблемы. Как будто кто-то сглазил эту роль. Сначала от роли отказались актеры Николас Холт и Гарреет Хедлунд. И вот теперь, создателям фильма нужно из списка претендентов выбрать, кто же сыграет посланца из мрачного будущего (в оригинальном "Терминаторе" роль Кайла сыграл Майкл Бин).
  Итак, в списке претендентов можно увидеть таких актеров:
   1. Джай Кортни ("Спартак. Кровь и песок", "Крепкий орешек. Хороший день чтобы умереть")
   2. Бойд Холбрук ("Хэтфилды и МакКои")
   3. Томас Кокерел ("Похищение Фредди Хайнекена")
   4. Уилсон Бетел ("Внутренний порок"
   5. Сэм Рид ("Хэтфилды и МакКои", "Возмездие")
   Вот такие пять претендентов. Нетрудно заметить, что на роль Кайла Ривза создатели пятой части, решили взять малоизвестного актера. Почему так? Я лично не знаю...
   Ну и самый приятный факт- Арнольд уже подписал контракт на участие в "Терминаторе 5". Это пожалуй один из самых важных фактов для фанатов франшизы. Ну и конечно надежда, что студия Диснея, не купит права на "Терминатора";)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal