borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Что мы знаем про седьмой эпизод "Звездных войн" ?

0
Информации по эпизоду номер семь, самой известной фантастической саги, не очень много, но давайте вспомним, все, что удалось найти.
Пункт первый, который заставил многих фанатов (в том числе и меня) ругаться нехорошими словами. Права на «Звездные войны» купила известная студия Уолта Диснея. По этой причине у фильма будет рейтинг PG 13. По какой причине Джордж Лукас продал права на вселенную «Войн» компании Микки Мауса неизвестно.
    Пункт второй. Действие седьмого эпизода, будет проходит спустя не менее 20 лет (по некоторым источникам 30-40) после событий «Возвращения джедая». По-крайней мере троица главных персонажей Люк- Хан - Лея (Марк Хэмилл – Харрисон Форд – Кэрри Фишер) были приглашены в сиквел.
11
Пункт третий. Джордж Лукас еще в 70х, говорил что мол еще с самого начала, задумывал сагу, как девять эпизодов истории одной семьи. По три эпизода на каждое поколение Скайвокеров. Так что мы встретим как новых, так и старых героев.
Пункт четыре.  Студия Диснея заявила, что наряду с новой трилогией, каждый год будет выходить отдельный фильм про второстепенных героев саги, таких как Бубба Фит. Значит ли это, что «Звездные войны», будут поставлены на этакий конвейер? Скорее всего, так оно и будет…
12
Пятый пункт. Актерский состав. Кто будет играть новых героев пока неизвестно. Вчера промелькнула информация, что на роль сына Скайвокера, будет взят актер Джесси Племенс. Так ли это? Ответ на этот и другие вопросы, знает только Джей Джей Абрамс режиссер новых «Звездных войн».
    Ну, а сам фильм мы сможем увидеть в декабре 2015 года. Ну. а за информацию благодарю ресурс, посвященный "Звездным войнам"   http://corcusant.com  на котором можно узнать самые последние новости (и просто интересную информацию) про всеми любимую фантастическую сагу, которая получила свой "старт" в далеком 1977 году....
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments