borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

А что это в руках у Джеки Чана?

чан
    Эти разноцветные листы картона, настоящие сертификаты от Книги рекордов Гиннеса. Причем это не кадр из очередного фильма, а настоящие сертификаты. Эти документы актеру вручил официальный представитель Гиннеса в Китае, Роун Симонс. За что же получил Чан такие награды? А ответ простой:
Награда номер один за "самое большое количество отведенных ролей для одного фильма"
Награда номер два: "самое большое количество трюков выполненное одним актером"
В фильме "Доспехи бога 3" Джеки исполнил аж 15 ролей. Эти он побил прошлый рекорд в 11 ролей от Роберта Родригеса. Чан в интервье сказал, что его попадание в эту книгу, это оценка труда всей его жизни.
    Напомню, что актер начал сниматься в возрасте 8 лет, сейчас ему 58 и он снялся более чем в сотне фильмов. И еще один любопытный фактик "под занавес" - ни одна страховая компания не хочет заключать договор с актером. Джеки имел спорное удовольствие получить во время съемок десятки переломов, вывихов, ушибов и сотрясений. По этой причине актер создал собственную ассоциацию каскадеров которая проводит обучение молодых актеров, ну и оплачивает медицинские счета Чана..


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments