borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Спасись от зомби...или стань им...за 90 долларов

  Вчера, в Сан Диего (США) завершился ежегодный фестиваль комиксов San Diego Comic Con 2012. Все было как обычно, люди в причудливых костюмах различных персонажей фильмов:




Продажа различной сувенироной продукции и общение фанатов:



Но было одно дополнение, которое удивило многих участников проекта. Это аттракцион «Ходячие Мертвецы: Побег»
      Как можно догадаться, это развлечение создано по мотивам комикса/сериала. Строение, в котором происходит вся эта радость, отнюдь не маленькое:



Далее, процитирую перевод информации с официального сайта аттракциона «Ходячие Мертвецы: Побег»
Приурочен этот мегаивент под названием Walking Dead Escape к выходу 100-го номера комикса Роберта Киркмана и его компании "SkyBound". Организаторы предлагают на короткое время окунуться в атмосферу зомби-апокалипсиса и попытаться выжить (слоган Live The Apocalypse), преодолевая преграды в виде специально созданной полосы препятствий и преследующих Вас толп зомби. Забеги будут проходить с интервалом в 20 минут (12 июля - 10 забегов, 13 июля - 30, 14 июля - 20) и за участие в этом безобразии надо будет заплатить некоторую сумму денег, при этом количество участников строго ограничено. Полоса препятствий займет значительную часть стадиона Petco Park (арена, на которой проходит SanDiegoComicCon), декорации обещают быть умопомрачительными, поэтому билеты будут отнюдь не дешевыми – 70 долларов сейчас, 80 - в июне и 90 – перед стартом (цены для Выживших). Причем можно выбрать вид своего участия из трех возможных – ты можешь быть Выжившим и попытаться пробиться через толпы зомби к зоне эвакуации, можешь стать одним из Ходячих, ну или просто понаблюдать за всем со стороны, купив билет на трибуну для зрителей. Такой зрительский билет будет стоит 15 долларов за 2 часа просмотра.

Выдержки из FAQ:

Выживание - не гонка
 Среднее время на дистанции – 35-45 минут. Вы не ограничены по времени, не обязаны бежать. Но чем медленнее вы передвигаетесь, тем больше у вас шансов погибнуть.
 Будьте готовы карабкаться вверх, ползти, катиться.
 В зависимости от встречающихся зомби, вам придется двигаться быстро или бежать, чтобы избежать контакта. При встрече с ордой мертвецов рекомендуется прятаться.

Правила:
 Цель – добраться до зоны эвакуации, избежав соприкосновений с Ходячими.
 Имейте в виду, Правительство считает, что инфекция передается через тактильные контакты с зараженными.
 Научные сотрудники Правительства будут ждать в зоне эвакуации, и выполнят сканирование, чтобы определить, действительно ли участники были заражены вирусом.
 Все участники должны относиться друг к другу с уважением, быть вежливыми и не мешать передвижениям других участников. Аттракцион был разработан не только для создания забавной атмосферы, но и с учетом симуляции подобных происшествий.
 Все решения организаторов являются окончательными и обязательными.
 Костюмы приветствуются.
 Абсолютно никакого оружия не разрешено (настоящего или иного).

Что включено в билет, кроме права участия в забеге.
 Все Выжившие и Ходячие получат эксклюзивный экземпляр 100-го выпуска комикса Ходячие мертвецы (Special Edition).
 Все Зрители получат эксклюзивный постер-обложку 100-го выпуска комикса Ходячие мертвецы:

Информация взята из ресурса http://deadwalk.ru/


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments