borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Фильм "Wasting Away" ("Зомби тоже люди"). Мое мнение...

11


Сегодня, я расскажу про зомби-фильм "Wasting Away" (который перевели как "Зомби тоже люди"). Хоть фильм вышел аж в  2007 году, но торрентах я обнаружил совсем недавно, в этом году. Видимо, те кто видел этот фильм, были люди честные и не желали раздавать откровеную кинодрянь. Но давайте обо всем по порядку...
    Фильм удивил своей черно-белой съемкой в начале фильма - я даже подумал, что это какая-то корявая копия. На старте в лаборотории (которая выглядет весьма бедно) добровольцу-солдату вкалывают какую-то дрянь цвета "зеленки".


vlcsnap-2014-01-12-16h53m00s189


 Цветное пятно в кадре - это и есть "зеленка", которая "освежает" чб-изображение. Но если у Родригеса в "ГородеГрехов" , цветные "вставки" выглядили стильно, то тут как-то дешево и вторично. Понятное дело, солдат получивший порцию
"зеленки" стал зомби и начал жрать персонал лаборотории.

     Бочки с это дрянью, были отправленна на одном (!!!) грузовике без охраны куда-то к морю. И снова весьма дело понятное, одна бочка с "зеленкой" (на бочке надпись "молочные продукты" для конспирации) скатилась с грузовика и прикатилась точненько около двери одной из закусочных. И четверо молодых людей попробовало мороженое с этой самой "зеленкой". Их начало трясти так неправдоподобно, что ты думаешь, а почему бы этой четверке дали главные роли, а не роль например декораций?

vlcsnap-2014-01-12-16h53m26s153


 После этой тряски фильм стал цветным! Ура! И вскоре я понял "гениальную" находку режиссера и сценариста. Читайте внимательно - ибо не поймете сразу. Эта четверка людей чувствовала себя нормально и весело - в это время шло цветное изображение фильма. А вот другие люди, видели их как зомби - тогда в ход шло черно-белое изображение:


vlcsnap-2014-01-12-16h54m02s44



vlcsnap-2014-01-12-16h54m12s137

 Эти два кадра как раз пример такой вот "раскадровки". Скажу честно, я так и не понял жанр  этого фильма. Но это не комедия, ибо ничего смешного так и не удалось наблюдать на экране. Грайндхауз? Даже как-то оскорбительно к такому жанру, джае близко подпускать фильм "Зомби тоже люди".


vlcsnap-2014-01-12-16h56m21s159


В общем фильм редкостная дрянь. "Охотник на зомби" по сравнению с этим эээ..кинопродуктом это шедевр всех времен и народов! Не тратьте свое время (даже если любите зомби-фильмы) на просмотр этого фильмеца. Как можно было снять эту унылость (бюджет ленты целый 1млн. долларов!) я не понимаю. Позор тому, кто раздает на торрентах этот шлак!




 
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →