borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Наступление комиксов - продолжение следует....

    Вот и очередной фильм на комиксо - героическую тематику, выходит в 2015 году. Это "Бэтмен против Супермена" от режиссера Зака Снайдера.
1
   Как я уже писал, к большому неудовольствию фанатов, роль Человека - Летучей Мыши исполнит не Кристиан Бейл (надоело ему эта роль!) а Бен Аффлек. Даже массовый протест был с подачей жалобы по этому поводу -но Аффлек все равно наденет доспехи "мышака". Кстати, Аффлек после официального одобрения его персоны, начал регулярно посещать "качалку", дабы нужную физическую форму обрести. Роль Супермена исполнит Генри Кавилл, который уже исполнял эту роль в фильме "Человек из стали" (2013). Пока (но еще дадут!) на фильм выделили 130 млн. долларов.
    Роль злодея Леса Лютора сыграет Хоакин Феникс. В 2015 году, зрительские симпатии (и кассу!) будут делить несколько лент - кроме "Бэтмена_Супермена", выходят "Мстители 2" и долгожданные "Звездные войны 7".
  Вот мне любопытно, а смотрят ли взрослые люди (наши взрослые люди) фильмы про супергероев? Интересно ли это нам? Ходят на эти фильмы в кино - тратят деньги и время. Или мы не будем "делать кассу" очередной супергеройской ленте?
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments