borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Вот любопытно мне...

     Неужели в России, талантливые сценаристы и просто остроумные люди вымерли как динозавры? Неужели нет идей, неужели головы пусты как стеклотара? Зачем, вот зачем брать известный сериал, и снимать его в "буднях России"? Плагиатом это даже стыдно назвать - в не всяких сомнений разрешение на адаптацию было куплено у правообладателей. Но вопрос - нафига?
    Есть такой сериал Уилфред - про то, как главному герою сериала (в исполнении Элайджи Вуд) после принятия ударной дозы таблеток соседский пёс начал казаться не псом вовсе, а мужиком в костюме собаки. Мужик-собака общается с героем - спорит, ругается, принимает "вещества", ну и плюшевого медведя того.
1
  И вот наш режиссер Дмитрий Лактионов, решил не изобретать велосипед, а просто - напрсото снять то же самое. Только действие будет в России происходит. И Максима Аверина на роль псины - кобелины позвал. Найди отличия в косюме "их" и "нашего"
:
1
 Ну и еще вместо Уилфреда, нашу псину зовут Чарли (так и называется сериал в "нашем варианте"- "Чарли"). Не знаю кому как, а мне противно и обидно. Зачем кормить нашего зрителя киножевачкой которую "уже жевали" до него несколько лет подряд? Или есть какой-то план по выпуску сериалов - мол, не больше пары хороших сериалов в год, а остальное гоним шлак - народ все равно сожрет. Отечественное кино (и сериалы тоже) активно летит вниз, аки Икар, который к светилу глупо подлетел. Или кто-то затеял спор, кто снимет хуже фильм или сериал? Такие вот дела...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments