borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Если есть лишние деньги....

   .... то почему бы не купить себе недвижимость? Нет, это рекламный, проплаченый кем-то пост. Озвучу нужную сумму - немногим более 150 000 долларов. Какую же забавную недвижимость, можно купить за такие "копейки" - напомню, что за такую мизерную сумму в Москве невозможно даже "однушку" найти. А купить можно целый дом (причем довольно-таки известный такой дом)- читаем и удивляемся:
     Издание Realtor опубликовало любопытную информацию - продается тот самый дом в котором жил Рокки Бальбоа. Вернее не сам персонаж, а проходили съемки нескольких частей фильма про известного американского боксера.
      Домик находиться в Южной Филадельфии - его площадь составляет 1000 кв.футов. Подвал огромного размера, две ванных комнаты, три спальни. Владелица дома умерла и строение выставлено на продажу...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments