borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Фанаты с деньгами - это страшная сила!

    Фанаты бывают разные. Кто-то коллекционирует постеры и первые пластинки любимой рок-группы, другие обожают свой футбольный клуб и "бьют в кость" фанатам других клубов. Ну, а фанаты кино, люди чаще всего спокойные. Собрали коллекцию любимых фильмов, следят за новостями и общаються с такими же любитлями кино. Но вот если у фанаты кино есть денежки, то он их может потратить на свое любимое дело.
1
    На фотографии известный актер Харрисон Форд - это кадр одного из эпизодов "Звездных войн". В руках героя бластер, который есть тщательно переделанный специальнодля саги, немецкий пистолет Mauser C96. Недавно это оружие было выставленно на аукцион Profiles in History. Реквизит был довольно-таки быстро куплен анонимным фанатом "Звездных войн", на интернет-сайте. Цена, за которую ушел лот впечатляет -
200 000 долларов. Кроме покупки, счастливый фанат, получил сертифакат, который подтверждает, что это действительно "тот самый бластер".
2
  В этом же году с торгов ушел другой предмет, связанный с сагой. Это были штаны Люка Скайвокера из эпизода "Империя наносит ответный удар". Предмет одежды, ушел за гораздо меньшую сумму, чем бластер...
Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments