borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Премия "Золотой орел" как конкурс на продажу?

1
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России, проинформировала широкую публику, про то, какие же отечественные фильмы будут претендовать на приз "Золотой орел - 2014".
   На первым месте по количеству номинаций стала лента "Легенда №17". Спортивный фильм претендует сразу на 11 статуэток. На втором месте комедия "Горько!" которяа может "отхватить" девять наградных позиций.
   Категорию лучший игровой фильм представлен лентами  "Географ глобус пропил", "Ку! Кин-дза-дза" и "Сталинград".
   Я не буду приводить список номинантов на звания лучший режиссер - актер- актриса. Я даже не буду в очередной раз писать свое мнение про "Сталинград" и Бондарчука. А напишу просто - каким нужно обладать дурным вкусом (или так сильно желать денег), дабы выставить в какую-либо номинацию тупейшую комедию "Горько!".Фильм - это подготовка свадьбы-свадьбы с тупейшими диалогами, с пьяными гостями, блеванием, глупыми приколами и свадебным мордобоем. Господа и дамы которые решают кому же "придет Орёл", зачем вы собственноручно продолжаете закапывать российский кинемотограф еще больше? Выдвигая куда-то (кроме мусорного ведра) такой фильм как "Горько!"? Девять номинаций! Подобный выбор фильма для награждения, говорит о многом...
Кстати ссылока на этот пост ут же появилась на "Кинопоиске"
http://www.kinopoisk.ru/film/718558/posts/filtr%5Blivejournal.com%5D/on/
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments