borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Спасение рядового Телефона или круглые глаза пассажиров

      Пару лет назад мы добирались с другом домой из небольшого туристического путешествия. Рюкзаки отправили попутной машиной, вместе с более слабыми участниками группы. Дорожка была по лесу - птички поют, деревья шумят, все как положено. Как любят говорить рассказчики -ничто не предвещало беды... И тут проливной дождь, ливень, ветер. и все это за считаные минуты. Хоть и лето, но жождь, "разбавленный" ветром был холодный и неприятный. Футболки-рубашки, которые были на нас не спасали от ведер воды, которыми нас добросовестно поливали тучи.
      Мой друг Борис(назовем его так)  запаниковал. И дело не в том, что мы могли заблудится-дорога одна-единственная, иди себе смело. А проблема в том, что юноша на днях купил себе современный мобильный телефон за кругленькую сумму. И теперь вот это достижение забугорных технологий, имеют все шансы превратится в неработающий кусок пластика. Мой же старенький "мобильник" остался в рюкзаке надежно защищенный разным хламом.
        Но выход был найден. Из бумажника был извлечен,

пардон дамы презерватив. Открыт и прошу прощения еще раз натянут на телефон. Получился небольшой черный сверток весьма симпатичный и для надежности завязаный на крепкий (это важно!) узелок.
      Окрыленные тем, что рядовой Телефон спасен, мы прибавили ходу и вскоре поймав попутный автобус расслабились в компании таких же мокрых пассажиров. И тут....телефон зазвенел, радуя пассажиров песней из BON JOVI. Борис матерясь полез в карман, мокрая резина отказалась быстро вылазить из мокрых же джинсов. Но мой друг одолел эту напасть и начал бороться с узелком, добротно завязанным дабы защитить дорогущий гаджет. Резать/рвать  нельзя - нам еще идти под дождем неизвестно сколько, а контрацептивов больше нет, так же как и киосков по дороге. А приставать к пассажирам с вопросом:
"Не найдетеся ли у вас лишнего презерватива?"
как-то не хотелось. Я не знаю, почему в этот момент не пришло в голову нажать сенсорный экранчик не снимая "чехла", но я отчетливо помню одно - мой друг яростно атаковал противника зубами, стараясь развязать крепкий узелок. В это время, меня от смеха скорчило на полу автобуса, как и большинство пассажиров, которые увидели мокрого парня грызущего черный презерватив, который в это время играл  It's My Life. В конце концов узел был полразвязан-полуизгрызан и мобильник был извлечен из "защитного чехла". Как вы думаете кто звонил? ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ!!!))
      В этот день я узнал много новых слов (в большинстве своем малокультурных) и увидел людей, которые также дружно катались по полу автобуса...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments