borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Вот такой выбор у Библиотеки Конгресса США...

    Эта государственная организация, раз в год, предоставляет список фильмов, которые будут включены в Национальный Регистр, другими словами, бобины с лентами будут отправлены на вечное хранения в "закрома США". Ибо представляют собой огромную историческую и культурную ценность. Да, и с момента выхода фильма на экраны должно пройти не менее 10 лет.
1
   Есть такой закон в США под названием "National Film Preservation Act", согласно которому, каждый год, "специально обученными людьми" выбираются 25 лент, которые рпредставляют собой историческую и
     Какие фильмы входят в список? "Гильда", "Великолепная семерка", "Нюрнберский процесс", "Парни что надо" и другие. Недавно список пополнила лента "Криминальное чтиво". "Чтиво" от  Тарантино конечно хороший фильм, но обьявлять его национальным достоянием - это как-то перебор.
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments