borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино 15 марта (кратко)

     Микки Рурк будет озвучивать документальный фильм про профессиональных бодибилдеров. Сюжет ленты простой - семь атлетов готовятся к одному из самых известных соревнований "Мистер Олимпия". Это своеобразное продолжение фильма "Качая железо" с Арнольдом.
     Кинокомпания Warner Bros. предъявила иск фонду, которое контролирует наследие Толкиена. Причина - причинение материального ущерба. Что же произошло между кинокомпанией и наследниками писателя? По словам первых, из-за вторых студия несет убытки. Почему? Купив права на экранизацию и производство-продажу "материальных ценностей"
хоббит
(футболки, сувениры, пластиковые мечи и так далее) кинокомпания отнюдь не получила права на производство компьютерных игр. Дело в том, что представители фонда с удивлением получили"спам, из которого узнали про существование игры "Lord of the Rings: Fellowship of the Ring: Online Slot Game"... А прав на подобное использования истории хоббитов они как бы и не давали. Ну, а в планах Warner Bros еще и выпуск игровых автоматов по миру профессора. Любопытно чем закончится эта судебная тяжба...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments