borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Неудержимые 3 (The Expendables 3) - новые подробности

неудержимые 3
  Подготовка к съемкам третей части популярного боевика идет полным ходом. По этому поводу "Рэмбо" всея Америка в своем твиттере опубликовал информацию по поводу предстоящей работы:
    Перво-наперво "Никаких Стивенов Сигалов в фильме не будет" - так-то! Но обещаю приложить все усилия что бы согласился Джеки Чан. По какой причине Стивен был обделен ролью - то ли из-за того что мастер айкидо набрал -надцать лишних кг (но искусство боя как известно не пропьешь, а тем более не прокушаешь), то ли не сошлись в цифре за гонорар - неизвестно.
      также в списке обещаний "новая кровь" (молодые актеры) и больше юмора. А также "симпатичные девчонки". Что из этих задумок выйдет я лично не знаю, но взглянуть будет весьма любопытно. Фильм выходит на экраны в 2014 году.
  
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments